Aktuelles

Image

Tolles Silvestermenü im Gesundheitsresort Agathenhof

Im OptimaMed Gesundheitsresort Agathenhof hat sich das Küchenteam heuer ein besonderes Menü für die Gäste und Patient/innen überlegt, die zu Silvester im Haus waren.

Als Vorspeise konnte zwischen Ziegenkäsebällchen mit Kürbiskernen und winterlichen Blattsalaten oder mariniertem Kalbstafelspitz mit eingelegtem Kürbis gewählt werden. Es folgte eine klare Hühnersuppe mit Champignons, Ingwer und Limettenblättern. Als Hauptgang gab es eine Tranche vom rosa gebratenen Beiried mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Gemüse oder Gemüse-Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen. Den Abschluss machte ein Schokolade-Strudel mit Marillen und Rum-Obers.

Die Gäste waren über das festliche Menü begeistert.

Kategorie: News
Datum:
Beitrag teilen!
  • Newsletter Anmeldung